Bridgestone представила программу «Our way to serve» в области социальной ответственности бизнеса
Горячая линия Truck Point:
8 800 444 11 44

Новости

3 Апреля 2017

Bridgestone представила программу «Our way to serve» в области социальной ответственности бизнеса

В качестве приоритетных областей определены следующие: улучшение мобильности общества, человеческих ресурсов и защиты окружающей среды.

Компания Bridgestone представила обновленную программу социальной ответственности бизнеса «Our way to serve»*, ориентированную на три приоритетные области: мобильность общества, человеческие ресурсы и окружающая среда. Новое обязательство основывается на десятилетнем прогрессе, взяв за основу первоначальную программу Bridgestone в области социальной ответственности бизнеса. «Our way to serve»* отражает давнюю философию компании: «Служение обществу товарами наивысшего качества» и признание того, что лучшие компании не только представляют своих влиятельных игроков, но и вносят собственный вклад в улучшение и развитие мира.

«Мы живем во времена беспрецедентных глобальных изменений. Независимо от того, растет ли социальное неравенство, бесчисленные последствия глобализации или последствия изменения климата, мир сталкивается с множеством серьезных проблем», - сказал Масааки Цуя, генеральный директор, представитель исполнительного комитета компании Bridgestone. «Наша команда всегда берет на себя ответственность за содействие устойчивому развитию и решению мировых проблем, но теперь фокусируется на приоритетных областях, посредством уникальных знаний и опыта компании Bridgestone».

Благодаря инновационным технологиям, Bridgestone стремится предоставить своим клиентам безопасное и бесперебойное функционирование. Опираясь на энтузиазм своих сотрудников в установлении контактов по всему миру, компания также стремится к созданию безопасных и здоровых сообществ и улучшению доступа к образованию. Что касается окружающей среды, Bridgestone продолжает работу в направлении устойчивого развития общества в гармонии с природой, оценивая природные ресурсы и сокращая выбросы углекислого газа.

«Bridgestone является мировым лидером; наши сотрудники во всем мире применяют творческое мышление и передовые технологии, с целью улучшить жизнь и деятельность людей по всему миру», - добавил Масааки Цуя.

В течение 2017 года сотрудники Bridgestone будут работать над улучшением охраны окружающей среды и ключевых показателей эффективности в области мобильности и приоритетных сфер деятельности, основанных на передовой практике и взаимодействии с заинтересованными сторонами.

Наряду с новыми приоритетными областями компания также укрепляет базовые принципы управления, соблюдение законодательных требований и поведенческие характеристики, ожидаемые от любой ответственной компании. Эти общие принципы - или Основы управления Bridgestone - охватывают:

·        Соблюдение законодательства, честная конкуренция

·        Непрерывность развития бизнеса, управление рисками

·        Права человека, трудовые практики

·        Безопасность, промышленная гигиена

·        Закупки сырья

·        Качество и ценность товаров для клиентов

Компания Bridgestone, ведущая бизнес более чем в 150 странах мира, верит в важность налаживания отношений с местными сообществами. В своем отчете по устойчивому развитию компания подчеркивает усилия по созданию более безопасных и устойчиво развивающихся местных сообществ.

* «Our way to serve» - «Наш подход к работе»