Bridgestone представляет новую шину U-AP 001 для городских автобусных перевозок
Горячая линия Truck Point:
8 800 444 11 44

Новости

11 Сентября 2017

Bridgestone представляет новую шину U-AP 001 для городских автобусных перевозок

Новая эксклюзивная шина Bridgestone U-AP 001*, отлично справляется с задачами, которые сегодня ставит перед ней эксплуатация в условия современного города. Компания Bridgestone продолжает реализовывать концепцию повышения уровня безопасности и комфорта выпускаемых шин.

uaponeheader.jpg

Особенности нового рисунка протектора:


Протектор шире на 5% vs пред. поколение:
  • Улучшенная ходимость и сцепные свойства на всех типах дорожного полотна
  • Повышена безопасность перевозок
 newtyrespecifications.jpg Ламели переменной глубины:
  • Повышенная плотность ламелей в протекторе обеспечивает превосходные характеристики на мокрой и заснеженной поверхностях
  • Улучшенная тяга и большая безопасность перевозок
Широкие цельные плечевые дорожки:
  • Улучшенное сопротивление сколам и порезам при маневрировании
  • Лучшая надежность и долговечность каркаса
Увеличенная НГП (21.6 mm)
  • Увеличенный пробег

uaponechars.jpg


Можно отметить следующие особенности шины Bridgestone U-AP 001:


Изменено положение маркировок и технической информации на боковине шины (смещены ближе к бортовому кольцу) во избежание повреждения бордюром.

sideguard.jpg

     Защищённая боковина – усиленный слой с применение специального состава, устойчив к повреждениям и защищает боковину от повреждений бордюром, что позволяет увеличить срок службы шины.

sideguard.jpg

Новая форма и положение Индикаторов износа боковины  - позволяет получать более достоверные данные износа боковины.
     Bridgestone U-AP 001 имеет маркировки М+S и frostmark.jpg , что делает их пригодными для использования в грязи и условиях свежевыпавшего или талого снега, предлагая лучшее сцепление и эффективность торможения по сравнению со стандартными шинами.

Bridgestone применяет новую, удобную систему маркировки шин. Данная маркировка призвана сделать шинные «имена» более понятными для потребителя. Новая логика наименования отражает два наиболее важных аспекта - U означает Urban (Городской) и AP -  All Position (Универсальная, на все оси).

   params.jpg

Инженерами компании Bridgestone были проведены внутренние испытания и тесты новой автобусной шины  U-AP 001:

Полевые испытания были успешно проведены в крупнейших государственных автобусных предприятиях Москвы и Московской области. В ходе проведения теста было задействовано более 15 автобусов с установленными шинами Bridgestone U-AP 001. Так же, в тестировании принимали участие шины сторонних премиальных, и отечественных брендов. Полученные в результате испытаний данные представлены на графике.

rivals.jpg


*Bridgestone U-AP 001 - шина для городских и пригородных автобусов с увеличенным ресурсом, низкой стоимостью километра пробега круглый год.